Питер

В Питере осень,
Тучи нависли.
Пешком до Дворцовой,
Сбиваются мысли.

Шаги сосчитать
Не хватает терпения ,
А было ли что-то?
Да к чёрту сомнения!

Другое стучится,
Новое, светлое
Для Питера вовсе
Не характерное.

Но всё-таки новое,
И даже ответное,
Пожалуй, приятное
Моё предрассветное.

Сентябрь, 2016


Рецензии