Я сна задула свечу...

Я сна задула свечу,
И побежала к тебе.
И я не хуже ничуть
Той, с кем идёшь по судьбе.

Но ей, окутанной сном,
Ты даришь ночи свои.
А про меня ты потом,
Когда захочешь любви,

Вдруг вспомнишь, друг дорогой,
Когда не будет меня,
А моей страсти другой
Снопы раздует  огня.

Ну значит, быть посему.
Тебя неволить зачем,
Раз  моему ты огню
Не помогаешь ничем.

26.03.2017 год.


Рецензии