Проказница ночь

Бриз морской наполнен йодом
В набегающей волне.
Чуть колеблется истомой ,
Жаждой  страсти  : я в тебе .

Наполняется желанием
 Моё тело , как сосуд
От несбывшихся мечтаний ,
Затянувшихся разлук .

Ночь откроет тихо двери ,
Не остудит вода пыл .
В то что я годами верил ,
Получай  о чём просил .

Я доступна , твои чувства
Так расслабили меня  .
Верю я любовь – искусство
Искушение пей до дна .

Моих плеч махровый глянец ,
Кожа атлас , рядом бриз ,
Ты волшебных мук посланец  ,
Не томи  возьми как приз .

Я напиток - вкус нектара .
Меня пить ещё и пить .
Руки пусть меня касаясь
Грех такую не открыть .

Я годами вызревала 
Набирая этот шарм .
Во мне молодость взыграла
Я - Богиня , разливая .

Только нет тебе бокала ,
Пригуби меня один .
Никому не отдавая
Тело стонет  , нет уж сил .

Напивайся мной до дури
Мой сосуд – «не видно дна» .
Знай , когда наступит утро
Буду я уже пуста .

Чувства схлынут – утекая ,
Словно капельки в песок .
Ты насытившись любовью
Потихоньку отойдёшь .

Отойдёшь , поднимешь якорь ,
Словно утренний отлив .
А волна замоет нашу
Страсть  , как будто ветер стих .

С мягким шелестом прибоя
Я начну вдруг понимать ,
Что с тобой была я телом  ,
А душой не отдалась .


Рецензии