Маргарита

Не скучных слов простое откровение,
Взрывает ум, взывая к небесам,
Я полюбил! Такое впечатление,
Что мне Амур подсказывает сам.

Красивый образ женщины в цене,
Так было, есть и вечно будет.
Любовь как сон, что снится мне,
Боюсь проснуться, вдруг разбудит!

Кто как не ты, та Муза-вдохновение,
Смотрю, любуюсь, глаз не отвести.
Самой природы дивное творение,
Век готов беречь и на руках нести.

***
26.03.2017 год. с. Ростовский. Казахстан.


Рецензии