Я жизнь люблю

Я жизнь люблю с друзьями и врагами
Я боль терплю, порою, стиснув зубы,
Я радуюсь багрово - желтой гамме,
Осенней красоте, заиндевевшей клумбы

Горит звезда на небе, золотая,
Горит с утра и на исходе дня
Я знаю там есть жизнь совсем другая,
Но та, другая жизнь - не для меня

Живу, дышу, люблю я, и мечтаю
На этой грешной, на родной земле
Я жизнь люблю, без ада и без рая,
Люблю такую, что досталась мне

                ***
26.03.2017.


Рецензии
"Я боль терплю, порою, стиснув зубы,
Я радуюсь багрово - желтой гамме"

Извините, но первая ассоциация была с вампиром :-)))

Аркадий Нордон   11.04.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.