Есенин

Мне никогда таким не быть,
Так видеть жизнь,как этот видел,
Так горевать и так грустить,
Любить,страдать и ненавидеть.

Листаю том его стихов
И перечитываю строчки,
За них я все отдать готов,
Все изменить,расставив точки.

О,сколько бы еще воздвиг
Простой мужик,великий гений,
Но смертью сломано перо,
Ушел навек Сергей Есенин.

Ко мне,в открытое окно
Весенний залетает ветер,
И понимаю лишь одно-
Таких не будет в целом свете.




Фото из интернета.
               


Рецензии
Вадим!Все правильно Есенин - гений! Согласна таких не будет в целом свете.С уважением Татьяна.

Татьяна Макарова 11   04.04.2017 11:02     Заявить о нарушении