Пришел опять для революций год

Россию я сегодня  поздравляю!
Пришел опять для революций год.
Что он несет, пока не очень знаю,
Но, власть дошутится, взбунтуется народ.

Я не пророк. Но больше так не можно!
В верхушке власти множат воровство.
И сделать это там совсем не сложно,
Коррупция там процветает и родство.

Воруют миллиардами... в загранку.
Наличные - не входят во дворцы.
Ворам доверили Правители баранку-
Вот и стараются народные отцы.

Когда всё это кончится, уроды?
Когда же Вас поднимут на штыки?
Досыта наглотались мы "свободы"...
Опять пойдут на Смольный мужики.

М. Чуйков
Январь 2017 год


Рецензии