Живые небес образа...

Боже!Даруй мне силы
Ступени судьбы превозмочь,
Унынья,греха могилы-
Сковала безверия ночь.

И я,словно,узник бессрочный
Влачу безнадегу времен,
Бессмыслицею полночной
Верстаю сей жизни сон.

А,где-то звонят Престольной
Малиновые колокола
И вьется в дали привольной
Тропинка ко храму Христа.

Ромашковые с васильками
Пьянят ароматом луга,
Лазурь,жемчуга облаками-
Живые Небес образа.

И покаянной слезою
Омыта,восстав ото сна,
Врачуется красотою
Небес и земли душа.

25.03.2017.


Рецензии
Восхищена!!!

Лариса Белоус   06.04.2017 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.