Стали скользкими объятья

Стали скользкими объятья,
Было ли когда-то лучше?
Словно спим на стекловате.
Неприятно, как ни слушай.

Зеркала нашли замену,
Подменили всех и мир.
Суд был с сотней аргументов
А проступок – нулевым.


Рецензии