В моём доме поселится женщина

В моём доме поселится женщина.
Будет пить с моей чаши без веских основ,
Примерять мои платья и даже
Носить запах моих духов.

Она будет смотреть мои фото,
Знать все тайные страхи мои.
Так же рано вставать на работу,
На бегу надевать каблуки.

Будет пальцем водить по строчкам
Писем отправленных мне.
Любить мной любимых,
И точно не станет гулять при луне.

В моём доме жить будет  женщина
Так похожая на мою мать.
Мне уже доводилось конечно же,
В зеркалах её повстречать...


Рецензии