Стихопазл - любовь

1. Веснушки, трава, кошка, тишина, капля, повадка.
2. Считать, вызывать, встречать, бежать, быть,грозить.
3. Другой, лёгкий, известный, зелёный, свежий, разноцветный.

Ты ПОВСТРЕЧАЛСЯ на дорожке,
БЕЖАЛА я,была как КОШКА ,
ЗЕЛЕНЫЙ, СВЕЖИЙ БЫЛ лужок,
ВЕСНУШЧАТЫЙ ты мой дружок.

Я ВЫЗВАЛА тебя из рая,
В ТИШИ ДРУГОГО поджидая,
ИЗВЕСТНЫЙ ангел ПОГРОЗИЛ,
И РАЗНОЦВЕТНЫЙ дождь полил...

СЧИТАЛА КАПЛИ на ТРАВЕ,
Да, было это все во сне,
ЛЕГКО тебя я обманула,
ПОВАДКИ львицы-в нос лизнула.


Рецензии