вернуть, что я не сберегла..

По капельке собрать хочу,
по крупице,если можно,
потерянную жизнь свою,
но сделать это будет сложно..
Её бы по пылинке отыскала,
сложив,пусть получится неделя
того,что я с лёгкостью теряла-
не дорого мне было время..
И даже воздух прошлого собрать,
сейчас я к этому готова,
и своим внукам рассказать-
повторить жизнь трудно снова..
Что надо чувством дорожить
своим и чувством близких,
и жизненный свой путь прожить,
не совершив поступков низких..
        *******
Образ преступницы-не мой,
такою никогда я не была,
но как мне хочется порой
вернуть всё то,что я не сберегла..
 


Рецензии