Димону

У Кремля сезон авральный:
Новый фильм издал Навальный.
Так достал их этой пленкой,
Что они его – зеленкой
Но увы, монтажной пеной
Не заклеишь перемены!
Слышен шум по всей стране –
Дело близится к весне…

Для одних – езда по встречке,
Остальные – ешьте гречку?
Для одних – дома в Тоскане,
Остальным – дыра в кармане?
Нету денег на дороги –
«Виноваты бандерлоги»?
То, что вы пришли во власть,
Не дает вам права красть!

Наш чиновник – патриот:
Всю родню на Запад шлет.
Запрещает «чуждый» сыр,
Строя мраморный сортир!
А размах чиновных дач –
То ли смейся, то ли плачь…
Понастроили дворцов –
Так за что убит Немцов?

Мы не бессловесный скот –
Не заткнете людям рот!
Громко требует народ
Прав законных и свобод!
Люди мы, а не холопы!
Жить могли бы, как в Европе.
Мы за то, чтоб жить в России –
Но достойно и красиво!

Выходи в народ, Димон –
А не прячься за омон!
Ты герой, ты храбрый витязь:
«Денег нет, но вы держитесь»
Дай-ка гражданам ответ:
Врет Навальный – или нет?
Что воды набрал ты в рот?
Отвечай – пришел народ!!


Рецензии