Если мерить посерьёзу... шутка

Если мерить посерьёзу,
И сравнить весну с зимой,
Скажем нет, анабиозу -
Климат нынче плюсовой.

Всё приводится в движенье,
Даже то, что не должно...
Появилось уваженье,
К тем, на ком сгоняли зло.

Солнце негу в нас вселяет,
Тянет к плюсам минуса...
Всё пространство заполняют
Певчих птичек голоса.

Всё, что есть мужского полу,
Распрямило свою грудь,
И охочи до "подолу" -
Полюбить кого-нибудь.

Женский пол не против тоже,
Ведь весна даёт своё.
Но, порой даёт по роже,
Коль влюбились не в туё.

Но в деревне, всё же лучше,
Кто бы что не говорил!?
Здесь любовь на много круче,
Даже и у "гомодрил"...

Нет мерила ни какого,
По сравнению с весной.
Это будто ты у Бога,
И при том, на выходной.

      26.03.2017.


Рецензии