Одна из многих

Что видишь, "одна из многих"?
Ведёт ли куда-то толпа?
Знаешь тайну, "одна из многих"
- Соответственно ты "одна".

Знаешь, в целом то ты хорошая,
Даже умничкой тебя назову.
Но увы... Не из тех ты, чьё имя,
Повторяют в пьяном бреду.

Знаю,станешь хорошей женою,
Вероятно, хорошая мать,
Но прости, ты одна из многих,
Значит незачем тебя вспоминать.


Рецензии