Радуга

Так странно
Люди
Умирая
Идут на яркий
Белый
Свет
Оттенков
Всех цветов
Лишаясь
Переставая
Видеть
Цвет
А те
Кто в жизни
Цвет
Не видел
Никто
Не знает
Почему
По радуге
В миры иные
Цветам
Навстречу
Побегут

2015


Рецензии