время-скульптор...

Возрождая целостность картин,
Смёл я пыль стереотипов старых,
Не прижившихся по-множеству причин,
Грубых ляпов и ошибок малых...

Будущее строится само,
Гул оваций, блеск циничных взглядов...
Рушится эпоха,как в кино
На замедленных, прожжённых болью кадрах.

Так проходит каждые 100 лет...
Время-скульптор образы равняет,
Говоря :-В осколках счастья нет!,
В Неизвестность снова отправляет.

Мотыльки всегда летят на свет,
Не достигнув цели все сгорают,
Так и мы ...находим свой рассвет,
А за нами - поколения шагают.

Будет жизнь по новым руслам течь,
Будут мысли туманами клубиться
Ну,а время, будет нас стеречь
Вдруг в скульптуру кто-то превратится.

Чтобы пыль эпох иных смести,
Возвратиться, может быть, к Началу,
Красок новых на Олимпе наскрести
И картину старую подправить...


Рецензии