Мне далеко до твоего таланта

Так далеко, Андрей, до твоего таланта,
и не навешать на себя мне аксельбанта,
пока своей дорогой не пройду свой путь
в произведения не вложу, жизни суть.

И всё же я пишу, над строчкою пыхтя,
и видит господь бог стараюсь, и не зря.
Пусть в стол пишу, уж виден результат,
добраться до вершин не вижу я преград.

Придёт признанья день и лавровый венок,
успехом увенчает мой столь короткий слог.


               26.03.2017 год Посвящаю моему
               любимому автору Андрею Чекмареву


Рецензии