Впервые...

  Ей стало всё равно, что люди думают о ней...
  Проблемы навалились в кучу, сразу...
  Решить хотя б одну из них, которая важней,
  порвать со всем... но мысль гоню... заразу...

  Ответственность взяла...зачем?...ведь возраст уж не тот,
  чтоб день и ночь с детишками возиться...
  крутиться как юла...вот жизнь!...себя на "эшафот"...
  И взгляд потухший больше не искрится...

  Забросила цветы...засохли... нужен был уход...
  Фиалку недотрогу - очень жалко...
  Бутончиков "аккорд", полёт...сияющий восход...
  полить забыла...как на сердце гадко...

  Подкинули детей...уроды... даже не звонят...
  А Дашенька твердит: - "Где...мама Таня?"...
  Алёшка удивлённо, нежно  смотрит на меня...
  Утёнка изо рта не вынимая...

  На ходунках уверенно по комнате "гребёт",
  найдя меня, заливисто хохочет...
  Он бабушкины руки прижимает, узнаёт,
  по своему с бабулею лопочет...

  Сегодня он впервые... "мама"! громко произнёс...
  в глаза смотрел мне грустно, и пытливо...
  И все мои сомнения вдруг стали не всерьёз...
  Себя помолодевшей ощутила...
 
 

 

 

 

 

 

 
 
 

 
 
 
 
 
 


Рецензии
Так время незаметно перемены разбросает.
Вы молодеете, а малыши растут.
Здоровья Вам и Благополучия.

Людмигор   15.06.2017 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.