Баланс

Ритмика сближения
Звонкий симптоматический накат
Силует водопада,настроенческий спад
Катарсис движения,регрессивный анфас
Кем же так скурпулезно написан
аллегорический образ...
Твоих истеричных атак's?

Символичность дат
Неосязаймый контроль над временем
Каменные джунгли Деструдо
Созидального Кроноса сиреневый сад
Как же нам уровновесить
Этот чувственно амбивалентный...
Экзистенциальный ад ?

Моя душевная нирвана впротивовес
Мнемонике общих фраз
Если отказ от устоявшегося образа
То сопротивления невидимый каркас...?
Cамосознание - есть балансом наших "небес".


Рецензии