О женских причу.. , тьфу ты! О причудных женщинах

                Посвящается Тании Ванадис



         О женских причу.., тьфу ты!
            О причудных женщинах.

Если кто-то, кое-где-то, кое-как, у нас, порой,
В кое-чьей-то (шож такое??!) аналогии с игрой,
Наугад – мущщина, всё же! – чем-то, как-то, сторонясь,
И окажет знак внимания!
..Сам ни разу не стремясь…


Рецензии