Молодёжка!

          Молодёжка!

Собрались вести разборки,
Как-то   девки – косяпорки,
И давай орать и спорить, -
Друг на друга косяпорить!..
В общем, - был процесс наезда
Кончен дракой у подъезда!..
Видя эти беспорядки,
В бабий спор впряглись ребятки!..
И галдели все в угаре,
Как торговки на базаре!..
Кто из девок забрехался, -
Сам бы чёрт не разобрался!..
Коль не ясно, - что к чему,
Нужно взять, да по уму,
Без крутого беспредела,
Плюнуть всем на это дело!

                ФИМ


Рецензии