Росток

Между нами разрядом частицы.
Между нами хронически ток.
Я его сохраню, сберегу как зеницу,
Прорасту как сквозь камень росток.
Мне бы только один глоток.
Мне бы только немного водицы
Из твоих ладоней напиться,
Чтобы дальше расти я мог.


Рецензии