О буднях, тяготах и кому в замужем хорошо

                Единственной моей…



       О буднях, тяготах и кому в замужем хорошо.

Ежедневным “кактамнаработе?” ты под кожу не лезь, не тревожь!
Если ты, вся такая в заботе, лучше руку мне к лОбу приложь.
Отгони приставучую муху; чтоли, пледом мне ноги согрей…
Твоя мама уехала? Опа! Ну, не плачь, будь со мною добрей…


Рецензии