обрыв

ты умрешь, не зная боли
я умру как тень, в неволе
не познаю мира за стеклом
не узнав об испытании огнем
не почувствую себя свободным
а может я был просто ложным
ошибкой вселенной из пыли
обреченным ходить лишь по гнили
по пеплу человеческой были
и никогда не узнать как жили
до изобретения лжи и порока
до того как их стало так много
а теперь я стою над обрывом
улететь мне или стать лживым
мой выбор за этой скалой
или на дне, под холодной землей
или в прахе над океаном
а может в офисе. за баром
выбор в моей голове иль душе?
устал от переоценных чертовых клише
мой выбор - улететь с обрыва
жизнь коротка и не имеет смысла


Рецензии