Пишу сердцем

Ты знаешь, сердцем я тебе пишу,
 Стихи мои написанные кровью.
 Одной тобой сегодня я дышу,
 Сегодня я живу твоей любовью!

 И только сердцем я писать могу.
 Тебе, своей, единственной на свете,
 Я не единой строчкой не солгу,
 Ведь сердце за любовь мою в ответе.

 А разве можно по-другому жить?
 Любви отдамся целиком и сразу!
 Иначе не умею я любить,
 Перед любовью мой бессилен разум.

 И снова сердце бешено стучит,
 В груди опять чечётку отбивает.
 Не сплю в сырой, простуженной ночи,
 Со мною это иногда бывает.

 Стремится сердце, просится к тебе,
 Любить тебя - вот высшая награда.
 Я благодарен за любовь судьбе,
 И никаких мне орденов не надо!



    


Рецензии
Только так,всем сердцем и всецело,по-другому и быть не может,спасибо,Александр,так искренне,без остатка,любяще написали! С теплом! Хорошего дня!

Марина Моисеенко   26.03.2017 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Марина!
И Вам желаю удачного дня!

Александр Телешко   26.03.2017 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.