***

Почему жить в относительно хорошем мире
Пришлые не можем мы?
Сей вопрос я задавал себе неоднократно
И вот сегодня вроде как нашел ответ
Вся соль вопроса в том,
Что ведь зашоренным субъектом
Иногда являюсь я
Весь внешний мир живет как жил
И ничего не изменилось
Осталось сбросить шоры самомнения
И улететь со всем неясным миром
В нелюдимую даль
Смеясь о чем-то там с собой


Рецензии