И я не верю

А ты в нарядах утра хороша,
Тебе подходит солнечное платье.
Нагое тело и нагой душа,
Желает нынче нежиться в объятьях.

Так может быть лишь только на заре,
Когда спросонья ощущаю рядом.
В серебряном, текущем январе,
Лаская страстно не руками - взглядом.

Ещё ни разу я так не смотрел,
Я, словно снайпер, целился зрачками.
Надеялся, желал я и хотел,
Наивными казались просточками,

Друг другу мы и в поисках любви,
Не помышляли вовсе о корысти.
Рассвет весёлый, озорной, ловил,
Лучей на стенах солнечные кисти.

Нам представлялось - мало и ещё,
Продлить мечтали утреннее чудо.
Не знали, что появится расчёт,
И мыслей чёрных тьма из ниоткуда

Придёт - и всё расстроит, всё на слом,
Сейчас у нас наивная беспечность.
А я прошу судьбу лишь об одном:
- Не разреши назад, пусть в бесконечность

Уходит наш с тобою долгий путь,
Меняемся, становимся иные.
И я не верю, что когда-нибудь,
Вернутся отношенья к нам такие.



    *      *      *


Рецензии
То что вместе это счастье,
Обойди судьбу ненастье!

Надежда Линник   27.03.2017 09:50     Заявить о нарушении
Здравствуйте Надежда!
Спасибо большое!

Колмаков Александр   27.03.2017 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.