Телефонный справочник

Пролистывая вверх и вниз,
Фамилии читая взглядом.
Меняя образ антреприз -
Нет никого, кто был бы рядом.

Контакты каждого хранят
Осколок встречи унесенной.
И каждый день - молчат... Молчат...
Жизнь проживая обреченно.

Пролистывая вверх и вниз,
Подчистишь справочник уныло.
Так мало тех, с кем бы на бис,
Прожить все вновь не опостыло...


Рецензии