Не радость

За зиму сношен свитер из ангоры.
и, если есть  еще  тенге –
то не в кармане у меня.
А это, в прочем. и не  ново -
что не в чем  танцевать последнее танго.
Но, все равно, -легко-легко-
в пространстве удлинившегося дня.
Где вдоль светящегося луга
чернейшие в тени  стоят сараи -
за  них зайти,
в их  стать тени,
И из золы. как из камзола
достать  катану самурая,
чтоб бережно вложить  в карман груди.
 


Рецензии