спроси у утренней зари...

Спроси у утренней зари.
Какая свежесть у лугов?
И своей милой подари.
Росу с травы ,слезу богов.

Пусть будет взгляд ее гореть.
Когда темны бывают ночи.
Ведь не легко порой стереть.
То что увидят твои очи

Послушай трели соловья.
У речки что течет вдоль сада.
У жизни есть печаль своя.
А радость это есть награда.


Рецензии