Странное

Знаешь динозавры нужны были лишь для того, что бы есть время.
Грызть.
Ну какой же толк, ну для чего, для забавы ради?
И вообще я поздно повзрослел.

Это нас слишком много.
Тебя это не смущает?
Ты никогда не спрашивал себя однажды?
Кто я и зачем я нужен?

Знаешь когда достают органы из трупа в морге они еще теплые.
Первым сердце, легкие....
От них аж пар идет.
От чего он умер, или умрет?

Почему мы страдаем и прогноз погоды знают лучше
Чем ты свою жизнь наперед.
От этого и страдают, от этого и не только.
Кто-то рожает, а кто-то нет.

Вроде бы стараются, вроде бы прогресс.
Но так ли нужно, верно ли это?
Очень быстро начали стареть.
По крайней мере не все и здесь.

Олицетворяя прошедшее в одно действие с будущим
Мы получаем настоящее.
Не все ли равно, что будет с прошлым и будущим,
Если уже настоящее!!

Манера вождения его поражала.
Он не успел стать портным потому что не стало,
То, что случилось со всеми тогда.
Валюта пропала, пропала эпоха, ура!

Сколько труда и вроде бы пройдено,
Лечат еще до сих пор пропадает душа.
Ходят за смертью своей подопечные
Новое имя, случится...придет Сатана.


Рецензии