Март

Весна заглядывает в душу,
Волнует, манит и зовет...
Но вдруг на землю март обрушил
Прощальный вьюжный хоровод –
Зимы отчаянную пляску,
Последний ошалелый взлет,
Чтоб эту мартовскую сказку
Могли мы помнить целый год.
А снег такой – завидуй, осень!
А ночь такая, что держись!
И пусть душа все ж солнца просит,
Кружись, снежок! Пока кружись…


Рецензии