Превратиться бы в белую птицу

Превратиться бы в белую птицу,
И взлететь к вышине облаков,
И к весеннему солнцу стремиться,
И сорваться с железных оков.
В голубом синеватом просторе,
Где свободно и очень легко,
с высоты любоваться на море,
и лететь далеко далеко.
Далеко к тем краям неизвестным,
Далеко к той другой стороне,
Но мы люди отнюдь, а не птицы,
Но летать мы умеем во сне.


Рецензии