***

Я открывался для тебя как книга
Я отдавал свое внимание тебе
А ты смеясь свалила тихо
Когда я прижимал ладонь к твоей руке

Играла ты со мной, как с куклой
Плевать что у меня болит душа
И не боялась показаться нудной
Ну а на деле ты не так уж хороша

Ты вовсе не принцесса, нет
У нас здесь не Йоркшир иль Бостон
Как говорил один поэт
"В твоей парадной пол обоссан"


Рецензии
Ты членолюб и мужеложец

Иванечка Харченко   27.03.2017 00:06     Заявить о нарушении