Есть ангелы рождённые в пути...

Есть ангелы, рождённые в пути...
Нам, грешным, не понять заботы неба,
Мы в суете сует живём, прости;
Насущного всё так же просим хлеба.

И только свет, нашедший нас во тьме,
Способен обратить в иные дали.
О нём писал, как будто о весне,
Они подобны, с ними нет печали.

Есть ангелы, рождённые в пути...
А на земле всё так же жили люди,
Не замечая радость впереди,
Туманный взгляд увидит только будни.

И всё же небо дарит нам рассвет,
Желанный день, весеннее цветенье...
Быть может это счастье? Где ответ?
Душа сказала - это вдохновенье!


Рецензии