Храни тебя Господь

Храни тебя Господь
От тех грехов,которых
Не обошла судьба моей души.
Храни тебя Господь
От зависти и злобы
И от врагов ничтожных и больших.
Храни тебя Господь
От ненависти сытой,
От горькой правды и от сладкой лжи.
Ты не лелей в душе своей обиды
И зла ни на кого в ней не держи.

Храни тебя Господь
От подлости презренной,
От леденящих сердце языков.
Храни тебя Господь
От поражений
И неудач,к которым не готов!...
















_июнь1997г.


Рецензии