Печаль от сердца!?

 Веселись юноша, в юности твоей, и да
 вкушает сердце твое радости во дни
 юности твоей, и ходи по путям сердца
 твоего и по видению очей твоих; только
 знай, что за всё это Бог приведёт тебя
 на суд.
   И удаляй печаль от сердца твоего, и
   уклоняй злое от тела твоего, потому
   что детство и юность - суета.
             ЕККЛЕСИАСТ: гл.11 ст.9,10

 Гуляй Юноша пока молодой- потом платить
 Будешь, а раз плачу за всё по кабакам
 Гуляю и Жизнь досрочно прожигаю:

 Хочу найти свободу и топлю в вине,
 Запирая Душу во грехе..................

 Казённый Дом,однообразье бытия смогу ли
 Быть любимым Я!?
 Кругом предательство, обман и дорого себя...
 Сладок грех - полынью отдаёт кто его потом
 Поймёт!?

 Чистую, невинную - Душу продаю............

 ДЕРЖИТЕ МЕНЯ АНГЕЛЫ - ПОГИБНУТЬ НЕ ХОЧУ.
 


Рецензии
ГУЛЯЙТЕ ХЛОПЦЫ, ПОКА ГУЛЯЕТСЯ,
НО ШИБКО НЕ ГРЕШИТЕ...

Микола-Стихоплёт   27.03.2017 10:19     Заявить о нарушении
Николай!

Так и просится дописать....всё равно плата неизбежна..................

Лариса Русская   01.04.2017 10:28   Заявить о нарушении