Гимн потерянных рассудков

Внимание! Ненормативная лексика!
________________________________
Будь как папа римский,
Ненавидь свободу.
Раскалённый метал, власть народу.
Роскошный замок, разъёбанный сарай.
Убивай. Убивай. Убивай?

Убивай в себе личность,
Вот это заебись,
Нахуй толерантность, нахуй равноправие.
Моральных уродов.
Создавай. Создавай.
И тем же вечером выпей за здравие.

Лекарство для смерти, микстура отрава,
Тимур Муцурааев, Булат Окуджава.
Творчество грязь! Похоть! Разврат!
Лучше научись разбирать автомат.

Что сегодня на ужин?
Снова мясо врагов?
Ну давай же жена, накрывай стол скорее!
В этом мире патронов, орудий,штыков,
Лишь неверного плоть я отведать лелею.

Кастанеда наш бог!
Эзотерика сила!
Я то ли маг, то ли шут, то ли гений.
Сознание ложь!
Субъективность-могила!
Споры решают Хеклер и Кох

Все ваши каноны? ****ая ложь!
Все ваши кумиры? Простые пустышки!
В общем делай что хочешь, но только не трожь,
На полке умные книжки!


Рецензии