мужу

ты мне, любимый, очень нужен,
ведь веселей идти по лужам,
и веселей ловить мечту,
и легче, если вдруг ко дну.

и так уютно, если вечер,
а ты накинешь плед на плечи.
расставишь чашки, чай и мед,
по телевизору кино идет.

я так скучаю. только фото.
твоя улыбка, шепчешь что-то.
не знаю даже, как-то так...
с трудом дается каждый шаг.


Рецензии