Клякса

Всего лишь клякса из чернил.
Так чтож меня так подзадело?
То что не хватит мне белил?
Или ,что так мне надоело?
Цвет фиолетовый, холодный.
На видном месте,вот те на!
Но я то точно не голодный.
Не грею то.., чему-хана!

В конце меня, задев пером.
Под подписью и там где точка.
Родилась  клякса..,а потом...
Я стер её.., до коготочка.
               26.03.2017г.


Рецензии