Неведомая земля

Сердце полное печали.
Сердце полное любви.
Помнишь, как тогда в начале
Уходили корабли.

Гордо флаги поднимая,
На далёкий жаркий юг.
Ты ждала, не понимая
Ничего уже вокруг.

Уходили с белой пеной,
С попугаем на плече.
До неведомой вселенной.
Только есть она вообще?

Жизнь ходила по канонам,
Расставляя по местам,
С силой от Георга Ома,
Колыбелям и крестам.

До неведомой вселенной
Не доходит почта в срок.
Ты в волну кидалась пеной,
И ложилась на песок.

Корабли ходили мимо,
Бас гудел в другой причал,
Не спеша, неудержимо,
Никого не замечал.

Там стучались розы в сердце.
Унося во сне на юг.
Колебаниями в герцах
Сделав самый полный круг,

Утащив твои печали,
К сердцу, что живёт в любви.
На каком-нибудь причале.
У неведомой земли.


Рецензии
"Сердце полное печали,/Сердце полное любви." - естественно, таким сердцем обладает только поэт. И Вы, Наталья, - прекрасный поэт!
Мира, счастья в творчестве и вдохновения!
Павел

Павел Прагин   27.03.2017 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.