Давно одна среди вселенной

1999г.
история о разбитых зеркалах. 3-4.
Закон один для всех.
И в жизни для меня запретов больше нет,
Принадлежу я не себе,
живу я там и где немая бездна света,
там, где кричащая душа,..
Мой зверь, мне не дает покоя,
А он и я одно звено,
одно из многих поколений...
И, в свете звезд, огромных синих,
Я на планете не земной,
светился шар из этих линий,
Одно лицо, оно одно....
А грань звезды я не признала,
Не я создала их восход.
И душу сильно не разрушу,
Нарушу клятву, всё умрет...
Я не писала б эти строки, сомнения останутся у вас...
Как на жестокую поругань,
Взорвали мир, и отдали всех нас...
Аргенориан (Алиннария). Ядовитые Стрелы Вселенной.

фото из интернета


Рецензии