Жизнь умри такая мера

Жизнь умри – такая мера.
Никакого смысла.
Вот вам рыба для примера,
И медведи гризла.

Встанет солнце, а не надо,
Это вам надолго.
Лев направит взор свой в стадо,
Рядом воют волки.

Снова рыба и комар,
Человек и боже.
Буратино – Дуремар
Вовсе не похожи.

В жизни ест творца творец.
Кто – то понял, молодец!


Рецензии