Бог решил за меня где-то...

С тобой легко пройдём преграды.
Найдем мы вместе ключи от рая.
Не нужно большей мне награды.
Не сомневаюсь...Об этом знаю...

Всё принимаю, что Бог даёт...
Я точно знаю, что это правильно.
Меня душа к Нему ведёт...
Всегда живу по этому правилу.

Бывает разное, у всех случается,
Все испытания проходят здесь...
И тем не менее, о чём мечтается,
Определяет то, что здесь есть...

Всё, что сложно, себе объясняю.
Понимаю то, что я чувствую,
Что в душе происходит -- знаю.
Правда всё, что я предчувствую...

Не искала тебя и не думала.
Не надеялась даже на это...
Я себе ничего не придумала,
Бог решил за меня где-то...

26. 03. 2017  22:35


Рецензии