Пустота

В чем смысл наших бренных тел?
Одни вам скажут "Очевидно!
Ведь смысла нет,вот наш удел
Таких вещей не знать-постыдно!"

Другие,с пеною у рта ,
Найдут свой смысл в вере.
На деле вера их равна
Пустой бутылке в нашем чудном сквере.

Ничто!Никто не скажет мне
Зачем мы все живём на этом свете
И кажется,что в этой тишине
Остался я один на всей планете.


Рецензии