Королевство

Мой личный шут оставил службу при дворце,
Я распустил всю стражу замка своего,
Утих азарт и радость на моём лице,
Сменила грусть, раздумий ноша тяжела.

Давно привык к тому, что править нет уж сил,
Забросил я владения царства своего.
И белый свет мне давно уже не мил
И в голове образ девы предстаёт .

Королевство Кривых теней
Разрушается на части
И нет сострадания у людей
Правитель у любви во власти

Люди шепчут о том, что я дал слабину
И потихоньку покидают королевство,
Ну а я в своём замке сижу
И здесь нашёл я для себя место

Мысли о красивой деве не дают мне покоя,
Я точно знаю, что чувства безответны.
И я точно знаю, что не буду с тобою,
Но всё равно не теряю веры.


Рецензии