Вижу свет звезды далёкой

Вижу свет звезды далёкой,
И не близко не высоко.
И вдали от всех, невзгод, я придумала восток.
Там, в небе , Где орлы летают, на холме том — замок старый,
Не приходи ко мне во снах, разобью я зеркала, чтоб не видел ты меня.
Перекрёсток — спел мне ветер, нити жизни на рассвете,
Я иду туда, где небо, Мысли чистит на рассвете.
Вижу я пути, дороги, Вижу свет звезды далекой.
Вижу путь твой весь порочный.
Я всё вижу, ты во тьме…
Я всё ближе, не к тебе.
Я рисую море с ветром, ты же ходишь,
Не по свету…
Разум твой давно не вместе,
Нет судьбы, твоей на воле,
Ты зовёшь волков на свет,
Нас ведь вместе с ними нет.
Я вожак одной из стаи, зря ты вместе нас оставил!
Я допила крови чашу,
Я одна! С земли не вашей.
Я дала обет другой,
Мой замок…Ты больше не со мной…
Я чашу выпила до дна,
Теперь со мной одна мечта.
Ты будешь по свету бродить,
И жажда будет травлей в теле.
Не сможешь осушить бокал вина,
Иначе будет зараженье крови.
Ты тянешься туда всегда,
Где я стою у моря в брызгах света,
А я всегда, одна, я больше не с тобою
Ты будешь ждать рассвета, на рассвете.
Восхода солнца и луны, ведь вне закона мои сны.
Но нет дороги нет пути назад.
Ты больше не найдёшь, Восхода.
Где нет меня, ведь я не человек,
Моя душа свободу обрела у зверя.
И Я пришла сказать тебе твою судьбу.
Я не закрою тебя своим телом,
Я сняла оберёг святой,
Я Амулет разбила колдовской о скалы,
И не со мной ты, Ты теперь с другой,
Я сожгла все мосты за собой, и сожгла за собой перевалы,
Тебе больше меня не найти,
Я сама себе путь закрыла.
И тебе меня не найти!

29.11.12
при чем я когда их пишу, я не помню, а потом нахожу ночные записи  в дневниках и тетрадях, и читаю, что сотворила, что написала.


Рецензии