Пришла на землю благодать

Пришла на землю благодать-
Весна на землю опустилась,
Жить хочется , преуспевать!
Благословляя Божью милость!

Душа согрелась , ожила,
И сердце трепетней забилось,
И распрямились два крыла,
И звёзды в небе заискрились.

И пробудилась радость вновь,
Улыбки  озаряют  лица!
На землю снизошла любовь!
Так хочется  её напиться!


Рецензии