***

Хорошо поддатой гулять по Харькову!
Зажигаются медленно стройные фонари…
Шаловливый ветер украдкой на ухо
Шепчет пошлости о мимолётной глупой любви…

Мы с подругой шли прибито-счастливые,
А в глазах разгорался задорный и пьяный блеск!
Ведь спустили деньги все мы на выпивку
И последний бокал был поднят сегодня за секс!


Рецензии